中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 档案信息化 > 信息化建设  
 
兰州市档案局来我局实施异地备份工作
来源 :  日期:2017年09月19日  字体:[  ]

  919日,兰州市档案局刘承业副局长一行5人来我局实施异地备份工作,市档案局副局长王继锋(主持工作)率相关处室人员接待了来访一行。

  王继锋邀请刘承业一行首先参观了不忘重托记录变化——习近平总书记视察合肥一周年》大型图片展,随后双方进行了座谈。

  座谈会上,王继锋介绍了我局的基本情况和业务开展情况。双方围绕着档案的监督指导、档案史料编研和档案异地备份等工作进行了交流。会后,双方完成了本次兰州市档案局异地备份介质的交接工作。

  2015年以来,我局与兰州市档案局建立了档案异地备份互备基地的伙伴关系,通过开展异地备份工作,既保障了档案信息安全,又进一步密切了两地关系,促进了两地档案工作的合作和发展。(技术处  吴朝晖)

 

 

 

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码