中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 档案信息化 > 信息化建设  
 
市档案局2017年度异地异质光盘采购项目通过验收
来源 :  日期:2017年06月28日  字体:[  ]

627日,市档案局邀请有关专家召开项目验收会,对2017年度异地异质备份光盘采购项目进行了验收。

与会专家听取了市档案局的项目情况介绍和承建单位的技术汇报,对项目内容进行了实地查看和检验,经最终讨论后,验收组认为项目验收资料齐全完整,项目内容符合招标文件及合同约定,达到了预期目的,一致同意项目通过验收。

项目为市档案局采购了档案级光盘、移动硬盘等异质备份载体,为档案数据安全提供了可靠的载体保障。(技术处 吴朝晖)

 

 

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码