中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 档案信息化 > 信息化建设  
 
市档案局召开数字化加工服务项目约谈会
来源 :  日期:2017年06月20日  字体:[  ]

日前,市档案局召开全国示范数字档案馆数字化加工服务项目约谈会,就项目的重要性及有关事项对项目承建公司和监理公司进行了约谈,公司代表应邀参加了会议,市档案局局长李尚才出席会议并讲话,会议由市档案局副局长左沁浩主持。

会议进一步统一了思想,明确了任务,项目承建公司和监理公司分别报告了项目实施方案,并对项目在安全、管理、质量、进度等方面的要求进行了承诺,会议达成了共识。

会议认为,本次项目的建设目的是为通过全国示范数字档案馆测评奠定资源建设基础,面临着工作量大、任务庞杂、施工要求高等一系列挑战,项目承建单位要高度重视项目建设,在确保质量和安全的前提下,加快进度推进;项目监理单位要在项目实施过程中坚决贯彻落实旁站式管理,在质量和过程管理方面不留情面,对业主方做到绝对负责。会议要求项目各方要通力合作,共同努力,把项目做好。

                                      (技术处 吴朝晖

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码