中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 档案信息化 > 信息化建设  
 
市档案局完成网络信息安全自查
来源 :  日期:2017年06月06日  字体:[  ]

  日前,市档案局按照市国家保密局及市网安支队的相关要求,通过两周时间,圆满完成互联网信息系统和门户网站的安全自查工作。

  今年以来,我市加强了互联网信息系统安全管理的督促和检查力度,在市国家保密局和市公安局网安支队的双重要求下,市档案局严格按照要求,精心准备,认真组织开展自查,通过“清池子”行动对互联网信息系统进行拉网式排查,对关键信息基础设施及互联网信息进行清查,并及时对自查情况和总结报告进行了上报。在局相关处室的高度重视下,门户网站自上线以来,从未发生信息安全事故,充分保证了网络信息安全。

  此次自查工作使我局全体人员的信息安全意识得到进一步提高,信息网络安全基本技能有了进一步提升,安全保密工作各方面建设也得到了进一步加强。(技术处)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码