中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 业务指导 > 机关业务  
 
市档案局积极指导庐江县档案业务培训工作
来源 :  日期:2017年08月14日  字体:[  ]

  810日,市档案局监督指导处同志应庐江县档案局邀请,为该县档案专兼职人员进行了业务培训。

  今年来,庐江县档案局十分重视档案业务工作,此次培训共组织了县直机关、镇街园区、财政系统和县属企业等单位专兼职档案人员130余人参加,是该县近年来组织的一次大规模培训活动。市档案局给予了大力支持,监督指导处同志注重从操作角度,对全宗卷的建立与管理、文书、声像、实物等门类档案整理进行了重点培训,并对《安徽省机关档案工作目标管理考核办法》进行了解读,还免费提供了《合肥市档案工作业务手册》160本供培训使用。有效提升了参训人员的档案业务能力和水平。(监督指导处  代贵红)

   

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码