中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 业务指导 > 机关业务  
 
主动服务,培训市民政局档案工作
来源 :  日期:2017年07月28日  字体:[  ]

727日,我局监督指导处同志应邀参与了市民政局开展的信息及档案业务培训活动。

市民政局此次培训,对档案工作十分重视,专门邀请我局监督指导处同志对其档案管理进行培训。其培训对象主要是局机关处室负责人和二级机构的领导,共50余人。我局授课同志应邀后,积极备课,针对培训人员身份情况,主要讲解了机关档案工作和管理的组织机构、制度职责、管理内容和程序要求等内容,并主动服务,提供培训手册80本,帮助他们更好地了解和开展本单位的档案工作及管理,得到民政局领导和参训人员的热烈欢迎和称颂。

                                                (监督指导处)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码