中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 业务指导 > 机关业务  
 
滁州市档案局来肥考察交流
来源 :  日期:2017年06月19日  字体:[  ]

615日,滁州市档案局副局长黄华一行四人,就重点建设项目档案工作管理情况,来我局考察交流。市档案局副局长王继锋主持会议,监督指导处全体人员参加了座谈交流会。

会上,监督指导处从健全制度、制订规范,加强监管、开展巡查,打牢基础、加强指导,注重培训、提高水平,实施考核、促进工作等五个方面,全面的介绍了我市近年来重点建设项目档案工作管理情况。滁州市档案局也介绍了滁州重点建设项目档案工作的一些做法。

王继锋副局长指出,近年来,我市重点建设项目较多,各部门也高度重视重点建设项目建设档案管理工作,早于2012年市发改委、城乡建委等八个市直单位就联合印发了《合肥市重大建设项目档案管理暂行办法》,走出了“一起谋、联合做、共同管”的新路子。下一步,我们将加大宏观上的规划、政策上的支持、部门之间的协调,开创重点建设项目档案资源共享的新局面。会后,滁州市档案局一行参观了《习近平总书记视察合肥一周年图片展》。(监督指导处  代贵红)

 

 

 

 

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码