中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 业务指导  
 
市档案局再次对“大新专”重点建设项目档案工作督查
来源 :  日期:2017年11月22日  字体:[  ]

   11月17日下午,为加强我市“大新专”重点建设项目档案管理工作,进一步规范重点建设项目档案验收程序,市档案局联合市城建档案馆、市重点局组成督查组,对市重点局代建的“大新专”项目铜陵路高架(北二环-天水路)、阜阳北路工程项目档案管理工作进行了督查。

  督查组深入项目标段现场,就项目档案工作认真听取了项目施工、监理单位工程建设及档案工作情况汇报,实地检查了项目建设档案管理情况,对当前档案管理中存在的主要问题和困难进行了针对性的指导,并对下步市重点建设项目档案验收的程序提出了具体要求。  

  督查组强调:项目施工和监理单位针对目前管理上的薄弱点应健全组织机构,明确领导分工和岗位责任制,建立责任追究制度,同时结合自身特点,加强档案的管理力度,保证档案的齐全、准确、系统和安全。下一步“大新专”重点建设项目档案验收要严格按照我市八部门联发的《合肥市重大建设项目档案管理暂行办法》规定的程序操作。(监督指导处 孙峻)








 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码