中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案业务 > 业务指导  
 
市档案局对轨道交通2号线项目档案调研、指导
来源 :  日期:2017年09月22日  字体:[  ]

  920日上午,为做好轨道交通2号线项目档案预验收准备工作,市档案局副局长童金明带领监督指导处相关同志赴市轨道交通公司就2号线档案工作开展调研、指导。档案局一行首先参观了2号线施工现场,并深入部分标段查看了相关项目档案,听取了档案收集、整理情况介绍,进行了交流互动。

  在轨道交通公司与相关人员进行了座谈,在听取了关于2号线档案情况全面介绍后,童金明对轨道交通公司档案工作给予高度评价,认为公司领导重视、目标明确、措施有力、成效明显,并就下步工作强调:一要加快进度,力求收集齐全,做到完整、准确,采取完工一项、整理一项、移交一项的方式,严格按照预定的时间节点加速推进。二要规范整理,确保质量,市档案局将全力支持、全面服务。

  公司副总经济师吴文辉表示一定会按照档案行政管理部门的要求做好2号线档案管理工作,补缺补差,尽力完善,力争达到项目档案预验收标准。(监督指导处  孙峻)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码