中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 党的群众路线教育实践活动专题  
 
市档案局召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会
来源 :  日期:2015年03月20日  字体:[  ]

319日,市档案局召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会。会议由李尚才局长主持,方丽副局长通报了领导班子整改落实情况,局班子成员及全体人员参加会议。

市档案局在教育实践活动中整改有力、落实到位,这与全局上下的努力和支持是分不开的。会议指出,要坚持持续整改、长期整改,不折不扣落实整改方案。要以“钉钉子”精神抓好整改落实工作。要坚持结合实际、结合工作整改,做到两手抓、两不误。要坚持抓作风建设,形成作风建设新常态。班子和成员要带头示范、以身作则,持续抓作风建设,层层传导压力,在全局形成风清气正、干事创业的良好氛围。

会议强调,作风建设永远在路上。在教育实践活动中已经整改到位的要建立和完善长效机制,正在整改的要抓紧落实到位,新发现的问题要正确对待,要按照“三严三实”和“五个坚持”要求,以改革精神和法治理念,驰而不息、锲而不舍地持续深入推进作风建设,为全市档案事业科学发展提供有力保障。

 

            市档案局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码