中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态  
 
市档案局机关党员干部集中研学新党章
来源 :  日期:2017年12月07日  字体:[  ]

为了扎实推进党的十九大精神的学习,更好把握新党章中的新思想新内涵新要求,全面准确地领会党的章程,126日上午,局机关组织集中学习,深入研讨党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》。局长王继峰、副局长童金明、方丽、左沁浩、方黑虎及全体党员参加。

左沁浩主持党章研讨会,带领大家认真学习了新党章内容,特别是针对党章新修订、新增加部分,逐字逐句逐条进行了详细阐释。王继锋强调,党章是党的根本大法,是每个党员必须遵循的总规矩。习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想是对新党章突出贡献,是此次党章修改的最大亮点。今后,大家要对照新党章原原本本学、反反复复学,细心体会,深入思考,做到自觉学习党章、贯彻党章、遵守党章、维护党章。用党章引领我们前进,指导我们工作,让党的十九大精神在我市档案事业发展上开花结果。(局机关总支部 征集编研处)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码