中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态  
 
收看《问政·合肥》 提升政务效能
来源 :  日期:2017年03月08日  字体:[  ]

  37日上午,市档案局在局二楼会议室召开机关效能建设会议,全体人员参加,会议由副局长方丽主持。

  会上,大家观看了《问政 · 合肥》纪录片,并结合自身就机关效能建设和执政能力展开交流讨论。大家一致认为每个人都应从主观意愿和客观能力方面查找自身存在的问题,着重于细节,把握好按时上下班时间、处理好工作生活的关系,纠正工作中存在的陋习。以此次机关效能建设会议为契机,不断完善方法,提高执政能力。

  会议强调,全局上下一定要在思想上高度重视机关效能建设,无论是领导干部还是一般工作人员都要加强自身修养,时时处处,以身作则,闻风而动。要严格执行相关规定、按制度办事,做到履职尽责。要敢于问责、担责,做到首问负责,对于出现问题的要敢于问责、对于处罚要勇于担责。全局同志要团结一致,将机关效能建设推向新的高度。

                         (机关党支部 办公室)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码