中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态  
 
市档案局开展文明创建包联督查工作
来源 :  日期:2017年09月13日  字体:[  ]

2017913日上午,市档案局王继锋副局长(主持工作)一行来到瑶海区和平路街道当涂路社区和沁园小区开展包联督查工作,区委常委办公室主任王旻、街道党委书记甄大勇、区档案局局长钱也亲临现场。

根据市委组织部、市文明办《关于做好市直部门四联四定联系点文明创建包联责任制的通知》,市直机关单位要充分发挥四联四定的包联责任制作用,到社区认领一个文明创建老旧小区的要求。95日,副局长左沁浩带领相关人员来到当涂路社区,和社区的同志一起深入研究文明创建工作,并在街道领导和社区同志的培同下查看了社区和生活小区建设情况,认领了和沁园小区为包联小区。

今天,王继锋同志一行来到包联小区进行实地督查。当看到生活小区、菜市场等地在社区同志的努力下面貌焕然一新时,他指出:“文明创建工作的开展有利于进一步提升合肥的整体形象。今天,我们来就是要做一些实实在在的事情,市档案局将尽自己的力量和街道社区一起共同努力做好文明创建工作,让百姓在文明创建中增加获得感、提升幸福感,主动自愿地加入到文明创建中来,为建设合肥、美丽合肥而共同努力。”(机关党支部)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码