中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态  
 
合肥市档案局组织集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播
来源 :  日期:2017年08月02日  字体:[  ]

81日上午10时,我局组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会。局长李尚才,副局长王继锋、童金明、方丽、左沁浩,处室负责人及机关党员干部参加。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝大会上发表的重要讲话,回顾了建军90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民和中华民族建立了伟大历史功勋,要求人民军队要永远听党的话、跟党走,始终同人民站在一起,永远做人民子弟兵。

大家认真聆听,一致表示,要倍加珍惜当前的大好形势,进一步学习和领会习近平总书记的重要讲话精神;要倍加强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,与党中央保持高度一致;要倍加干好本职工作,切实做到“在岗”、“在干”、“在行”;要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,进一步增强民族自豪感和历史使命感,进一步强化干事创业的决心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出档案人应有的贡献。(局机关党支部)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码