中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态  
 
市档案局召开“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会
来源 :  日期:2017年06月30日  字体:[  ]

629日下午,市档案局召开中心组理论学习暨“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会。局长(书记)李尚才,副局长王继锋、童金明、方丽、左沁浩、副调研员孔庆霞及全体党员参加了会议。李尚才主持会议。

会上组织学习了《中共安徽省委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》。李尚才、左沁浩和部分处室负责同志作了“讲政治,我们怎么讲”口头发言,其他同志做书面发言。

会议认为,讲政治就是要做到始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,要做到立场坚定、知行合一;要有政治敏锐性和洞察力,时刻保持清醒的头脑;要统筹好整体与局部、全局与部门、集体与个人之间的利益关系。

会议强调,讲政治要有政治定力。首先要有信仰力,信念坚定,信奉党的理论、路线、方针、政策,树立“四个自信”。其次要有学习力,学习《党章》、《党规》和习近平总书记系列讲话,学原文、读原著、悟原理,不断提高自身理论水平和辨别是非的能力。第三要有执行力,在具体工作中要有行政效能,落实工作又好又快;要有业务效益,履职尽责,做出成绩;要有社会效果,在档案工作中要做到领导认可、群众满意、同行认可,为建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地”做出新贡献,向党的十九大胜利召开献上厚礼。(局机关党支部)

 

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码