中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
包河区政府副区长关慧君调研全区档案工作
来源 :  日期:2018年02月11日  字体:[  ]

  为推动基层档案工作规范化建设,提升档案工作管理水平,131日至21日,包河区政府副区长关慧君带领区档案局班子成员和有关科室人员先后来到大圩镇、淝河镇及所属席井村、发改局、经促局和滨投集团进行调研。

  关慧君一行每到一地认真查看各单位档案库房、调阅室、展室建设管理情况,并现场听取单位负责人档案工作情况汇报。在大圩镇档案整理现场,关慧君仔细了解档案分类整理情况。在淝河镇席井村调阅室,关慧君亲自操作档案管理软件,指出档案员要熟练使用档案管理软件;当得知淝河镇80%的居村档案工作达到市级以上标准,关慧君给予了充分肯定,强调档案工作既要服务于本单位,也要服务于全区经济社会发展,要求淝河镇对标省特级,再上新台阶,区档案局要总结经验,在全区街镇推广。在经促局,关慧君指出经促局与滨投集团要联合做好改制企业档案整理移交工作,确保档案实体安全,便于企业职工利用。(包河区档案局)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码