中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
肥东县档案局党组召开2017年度民主生活会
来源 :  日期:2018年02月11日  字体:[  ]

   201828日,肥东县档案局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。党组书记、局长范文余主持会议,县纪委驻县委办公室纪检监察组组长陈祥宏、县公务员管理办公室主任高少清到会指导点评。

   为开好民主生活会,县档案局党组会前认真开展筹备工作,以开展谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求意见建议,为民主生活会取得实效奠定基础。民主生活会上,范文余同志代表领导班子通报了2017年“讲重作”专题民主生活会存在问题整改落实情况,并代表领导班子进行对照检查。班子成员按要求进行了对照检查并开展了批评与自我批评。

   范文余同志在会议最后表态,班子成员要按照督导组要求,对查摆出来的问题进行再梳理再聚焦,列出整改清单,明确整改进度,扎实抓好整改,确保取得解决问题的实际效果,以实际行动为党员干部树标杆、做表率。(肥东县档案局)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码