中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
巢湖市档案局顶风冒雪走访慰问贫困户
来源 :  日期:2018年01月30日  字体:[  ]

  123日、24日,巢湖市档案局全体党员干部冒风雪集中深入到夏阁镇五星社区、龙泉村开展精准扶贫入户走访慰问活动。两天时间,大家共走访慰问了40余户贫困户。

  24日上午天空开始飘着雪花,大家不畏风雪,深入到每一位贫困户家中,仔细查看了农户家中的过冬衣被和粮食蔬菜的储备情况,叮嘱他们下雪天尽量少外出,注意防冻防寒保暖。同时与农户促膝交谈,摸清每一位贫困户的实际需求和思想动态,认真做好记录,有针对性的进行帮扶,让每一位贫困户温暖过冬。(巢湖市档案局 胡静)

   

  

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码