中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
兰台迎新 接力前行
来源 :  日期:2018年01月25日  字体:[  ]

   2017年,通过公平、公正、公开的选拔程序,庐江县档案局选调了两名工作人员,于2018年初正式报到,及时充实了档案工作力量,优化了干部队伍结构。新人到岗,庐江县档案局党组高度重视,多次开会、谈话,要求以老带新、以新促老,让新人尽快熟悉工作、掌握业务,尽快融入档案局的工作。

  一是以老带新,言传身教做榜样。新人报道第一天,副局长刘莉就带领参观档案馆,介绍档案工作流程,分解档案工作任务,提出档案工作要求和未来规划。并发放档案工作业务手册和档案局机关管理办法,要求新进人员尽快学习档案业务规范,熟悉机关工作任务。

  二是以新促老,齐心协力共奋进。新人的到来给档案局增添了新的活力,新的动力。局党组要求全局上下以此为契机,充分调动工作积极性,规范工作管理,突出工作重点,狠抓工作落实,不断提升档案工作的能力和水平,确保工作任务件件有着落,事事有回音。并要求大家互相关心,互相帮助,共同进步,共同成长,共同推动档案局工作再上新台阶。(庐江县档案局  汪金萍)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码