中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
巢湖市档案局开展禁燃禁放志愿宣传活动
来源 :  日期:2018年01月25日  字体:[  ]

   进入腊月,我们很快就要迎来传统佳节——春节,为了打造巢湖环保、生态城市,进一步巩固全国文明城市创建成果,让市民更多了解巢湖史上最严的“禁放令”,122日下午,巢湖市档案局志愿服务队与联点共建三合社区共同开展了一次禁燃禁放集中宣传活动。

  志愿者们顶着严寒,深入三合社区棉纺厂宿舍区、船厂西区、小船厂、九二0和下马石住宅区,挨家挨户上门宣传禁燃禁放规定,向辖区内的居民发放了《巢湖市烟花爆竹禁放禁售公告》、《致居民一封信》和《禁止燃放烟花爆竹告知书》等宣传材料300余份,特别是向居民宣传春节期间禁止燃放烟花爆竹的“五个一律”,并对入户宣传的居民登记造册,做到一户不漏!

  市民们非常支持禁燃禁放工作,纷纷表示,将告别烟花爆竹,爱护环境,文明过节,自觉做禁燃禁放工作的践行者,让巢湖的水更清,天更蓝。(巢湖市档案局 胡静)


 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码