中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
长丰县数字档案馆项目建设方案通过专家论证
来源 :  日期:2017年09月30日  字体:[  ]

  927日,长丰县档案局召开了长丰县数字档案馆项目建设方案专家论证会。长丰县档案局邀请了有关专家,组成专家组对项目进行了论证。

  会上,专家组在听取长丰县档案局数字档案馆项目建设方案介绍后,进行了现场质询和认真讨论,对建设方案的建设目标、功能体系、技术支撑、资金预算等进行了严格审核。专家组认为,建设方案软硬件设备、系统功能、性能、安全和服务合理,基本符合数字档案馆建设法规和标准,能够满足数字档案馆建设需求,具有一定的可操作性和前瞻性。专家组还提出了切实可行的建议,进一步完善了该方案。下一步,长丰县档案局将尽快与有关部门对接,积极准备数字档案馆项目招投标工作,争取在合肥地区率先启动数字档案馆建设。(长丰县档案局 李生)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码