中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
拓宽思路开展档案管理工作
来源 :  日期:2017年09月30日  字体:[  ]

  为进一步加强对全区档案资源的有效管理,近日高新区管委会办公室针对各立档单位开展了分段式“一对一”服务,安排专业人员上门对各档案员进行业务指导,全面掌握了各部门档案资料的形成和归档状况、了解各部门在档案方面的需求,征集了相关意见和建议,为档案管理提供了新思路。 

  同时,为了充分调动各立档单位移交档案的主动性、积极性,进一步提高工作效率,经管委会办公室与档案软件公司多次调试,给各部门开通了计算机档案查询端口功能,各部门通过本部门计算机即可查阅历年移交的文件资料电子版,既方便了档案调阅,也提高了档案的利用效率,发挥了档案的应有价值,得到了各部门的一致认可。(高新区管委会)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码