中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
长丰县档案局进村入户开展扶贫工作
来源 :  日期:2017年09月30日  字体:[  ]

  日前,长丰县档案局局长汤多成带领单位扶贫工作组所有成员,前往杨庙镇谷大郢村及豸铺村开展扶贫活动,进村入户走访慰问贫困家庭。

  在入户走访中,扶贫工作组成员与贫困户深入交流,对照“三本账”,详细了解他们生活、医疗及一年的各项收支,对脱贫成效进行预测算,帮助他们理思路,谋发展;并鼓励他们困难是暂时的,要以乐观的态度面对生活。同时,扶贫组表示目前社会各界都在关注贫困问题,关爱贫困群体,关心扶贫事业,共同向贫困宣战,让贫困群众过上幸福快乐的好日子!

  通过此次走访,让群众感受党和政府的关怀,感受到包扶单位和包扶干部的一片诚心,也让他们树立起战贫困,尽早过上好日子的坚强信心。

                                     (长丰县档案局)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码