中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 行业动态  
 
长丰县档案局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
来源 :  日期:2017年09月28日  字体:[  ]

  920日下午,长丰县档案局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,局全体党员参加了会议。

  会议传达学习了县委有关会议精神,局党组书记、局长汤多成通报了民主生活会前征求的意见和建议情况,并代表局党组作对照检查。接着,班子成员分别作个人对照检查,开展批评与自我批评,每位班子成员表示要从思想、学习、生活、工作等方面查找问题根源,有针对性进行整改。

  会议要求,要深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨案件的教训,引以为戒,时刻警醒自律,提高党性修养,把握自身存在的不足,根据民主生活会上收集整理到的意见建议,进行及时梳理,认真做好整改工作,确保此次会议各项任务圆满完成,真正取得实效。(长丰县档案局)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码