中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 综合新闻  
 
市档案局组织签订党风廉政建设承诺书
来源 :  日期:2018年02月28日  字体:[  ]

为认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中央、省、市纪委关于加强党风廉政建设的部署精神,认真履行党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,进一步加强本单位党风廉政建设和反腐败工作,使各项工作做到依法合规、廉洁高效。

根据市纪委监委派驻市委办公厅纪检监察组工作要求,228日上午,市档案局组织签订党风廉政建设承诺书,王继锋、童金明、方丽、左沁浩、方黑虎及处室负责人参加,王继锋主持了签字仪式。

签字仪式上,首先组织学习了党风廉政建设承诺书。随后,分管领导向主要领导签订承诺书,处室负责人向分管领导签订承诺书。最后,王继锋要求:一严格执行党风廉政建设承诺书相关规定,做到一诺千金;二各处室要组织认真学习,传达到每一位同志,并与处室的同志签订承诺书,保证党风廉政建设不留死角,实现全覆盖。(局机关党支部)

 

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码