中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 综合新闻  
 
市档案局开展节前走访慰问活动
来源 :  日期:2018年02月13日  字体:[  ]

  在新春佳节即将到之际,为了给困难群众送去党和政府的关怀与温暖。市档案局积极开展困难群众走访慰问活动。

  21日,副局长左沁浩率机关党支部负责人前往瑶海区和平路街道当涂路社区开展“四联四定”暨在职党员进社区述职评议会,邀请社区二十多名党员代表参加了评议会。会上,市档案局就今年开展“四联四定”和在职党员进社区报到工作进行了述职,参会党员对市档案局“四联四定”工作进行了民主评议,并填写评议表。会后,左沁浩副局长在社区工作人员的陪同下前往多名困难群众家中进行慰问,送上新春祝福和慰问金。

  28日,在长丰县罗塘乡双合社区走访慰问中,副局长方黑虎走进十多户困难群众家中,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,希望他们要保持乐观的心态,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关,并送上慰问金。当得知一户困难群众家中的孩子品学兼优,在合肥一重点高校王牌专业就读时,勉励他好好学习,将来做一个对社会有贡献的人。




 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码