中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 综合新闻  
 
市档案局召开老干部新春座谈会
来源 :  日期:2018年02月06日  字体:[  ]

  26日,市档案局召开了老干部新春座谈会。市档案局局长王继锋、副局长方丽、方黑虎及各处室负责人与退休老干部们欢聚一堂,同忆旧岁、齐迎新春、共话发展。会议由市档案局副局长童金明主持。

   会上,王继锋首先介绍了一年来我市经济社会发展取得重大成就,通报了2017年度全市档案工作情况和2018年工作思路,重点介绍了即将进行的新馆建设与数字档案馆建设情况,并代表市档案局领导班子向老干部们致以节日慰问和新春祝福,感谢他们为全市档案事业发展做出的重要贡献。参加座谈会的各位老干部踊跃发言,对市档案局一年来的工作给予了充分肯定,认为2017年度全市档案工作成绩突出, 2018年度工作思路清晰,目标明确。老干部们还纷纷结合个人丰富工作经验,在人才队伍、新馆建设、资源建设上提出了许多宝贵的意见和建议。

  座谈会后,老干部们在局领导的陪同下,前往蜀山区档案局参观了蜀山区档案新馆及蜀山区档案馆展示厅。(机关党支部  法规处)






 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码