中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 综合新闻  
 
经开区工委副书记、管委会副主任操云何来我局调研指导工作
来源 :  日期:2018年02月02日  字体:[  ]

21日,经开区工委副书记、管委会副主任操云何,在管委会办公室主任孙超、副主任张和允的陪同下,来我局调研指导工作。市档案局局长王继锋、副局长方丽等陪同调研。

操云何一行介绍了经开区档案馆建设进度以及档案工作相关情况,希望与市档案局进一步加强联系,通过培训、挂职等方式提升档案人员的综合能力,推动经开区档案工作再上新台阶。

王继锋指出,经开区历来重视支持档案工作,近年来档案工作水平不断提升,为经济社会发展作出了积极贡献。市档案局将全力支持经开区档案馆建设、档案人才队伍建设和档案基础业务建设,为经开区档案事业科学发展提供坚强后盾。                     (办公室)

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码