中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 综合新闻  
 
市档案局开展节前安全检查
来源 :  日期:2017年09月29日  字体:[  ]

928日,市档案局副局长童金明率相关处室人员一行4人赴市局保管二处开展节前安全检查。重点检查了保管二处馆库安全工作情况,并对数字化加工两个项目现场进行了走访和检查。

检查组对档案库房逐一进行了排查,认真查看了安全设施设备的配备、使用及保养情况,对档案实体的保管情况进行了全面仔细的抽查。在数字化加工现场,童金明仔细查看和询问了项目管理、实施和进展情况,并根据现场实际情况,指出了项目安全管理出现的问题。

童金明强调,档案的安全工作是第一任务,是重中之重,是各项工作的基础和前提。从事档案工作和协助工作的同志务必要提高认识,端正态度,高度重视,警钟长鸣,抓紧抓实抓细,确保万无一失。就项目工作,童金明强调,一要加强领导、高度重视,精心组织、科学安排,统筹推进、有效展开;二要强化措施,加快进度,严格按时间节点推进项目进展,确保年底前顺利完工;三要确保质量,把质量放在首位,一丝不苟,又快又好;四要严肃纪律,严格管理,把项目安全工作做好。        (技术处 吴朝晖)

 

 

 

 

 

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码