中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
加入收藏 设为首页 无障碍阅读
首 页 局馆介绍 档案动态 档案业务 机关党建 网上展厅 印象合肥 档案知识
  当前位置: 首页 > 档案动态 > 综合新闻  
 
竞技场上展英姿
来源 :  日期:2017年09月19日  字体:[  ]

  合肥市市直机关第五届运动会如期召开,市档案局积极响应,及时组建代表队,在副局长王继锋(主持工作)、童金明的带领下,在击鼓颠球、趣味毛毛虫、大脚板、达芬奇密码、乒乓球、射箭、踢毽子等项目比赛中积极参与,并在乒乓球、踢毽子中取得不错的成绩。

  在趣味运动赛场上,参赛队员兴致盎然,赛前争分夺秒练习,认真做好赛前热身准备,比赛中个个精神抖擞、团结一致,在队友的加油呐喊声中团结协作完成一个个比赛项目。

  副局长左沁浩不光自己热爱体育活动,还积极组织大家开展体育锻炼,培养大家积极向上、勇于拼博、敢于争先的精神。他积极带头报名参加乒乓球比赛,并在男子单打乙组中取得第七名的好成绩。

  施帮义的单项踢毽子比赛,更是不畏强手,勇于拼搏,展示了良好的精神风貌和竞技水平,经过激烈角逐最后荣获踢毽子项目男子乙组第一名的好成绩。

  赛场上敢打敢拼,工作中敢于争先,通过比赛这个平台得到了更好的宣贯。合肥档案人勇于担当、永不服输的合作理念、集体观念将贯彻到日常工作中去,按照“当标杆、当示范、当排头、当榜样”的要求,共创合肥档案事业新辉煌。(市档案局机关工会

   

  

 
     
 
隐私声明  |  关于我们  |  网站地图  |  联系我们
版权所有(C)合肥市档案局
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
概览统计代码